Juin
11
2024

Week end du 9 et 10 juin: Montceau triathlon sur tous les fronts

Montceau Triathlon était ce week end sur tous les fronts……Les triathlètes montcelliens ont fait briller les couleurs du club de Vichy à Chalain en passanr par Tours.

Triathlon de Vichy – Bellerive

Cinq de nos licenciés ont pris le départ du championnat de France de longue distance. Laurent Magnien cloture ce longue distance en 5h16 ( 185e au_ scratch et 27e master 2), Mickael Verdu fini en 5h33 (275e au scratch et 41e master 2), Benoit Thierry termine en 5h43 (277e au scratch et 36e master 3). Laure Rochaix seule féminine du club à avoir pris le départ de cette épreuve termine le parcours en 7h18 et se classe 84e femme et 11e master 3. Christophe Delblowe ne terminera malheureusement pas la course à pied mais pose toutefois le vélo en 4h06.

Le lendemain, malgré une natation compliquée avec beaucoup de courant et une épreuve humide en vélo, 9 de nos licenciés ont pris le départ du triathlon M.

Eric vaudelin termine sa course en 2h48 (109e au scratch et 34e master, suivi par Frédéric Ghesquière en 2h53 (130e au scratch et 46e master). La 1e féminine montcellienne est Charline Berthier en 2h54 (134e au scratch et 10e séniore) suivi de près par Sarah Emorine en 2h55 (144e au scratch et 12e séniore). A noter que Sarah fait le 5e temps vélo des féminines de la course. Viennent ensuite William Delblowe qui termine son 1r M en 3h00 (196e au scratch et 94e sénior). Christophe Delblowe termine sa course en 3h07 (244e au scratch et 98e master). Viennent ensuite nos féminine du club: Sandrine Ghesquière en 3h14 (281e au scratch et 12e master), Isabelle Vaury en 3h17 (306e au scrtach et 18e master) et Sophie Boyer en 3h27 (337e au scratch et 24e master)